Azukibohnen-Soße
für zwei Personen (reichlich)
1 große Tasse Azukibohnen in der doppelten Menge Wasser ca. 12 Stunden einweichen.
Aufkochen,
1-2 TL Thymian,
1 TL Pfefferminze,
1-2 TL scharfes Currypulver und
1 EL Tomatenmark zugeben,
30 bis 40 min köcheln.
Gegen Ende der Kochzeit mit Salz, Pfeffer und einer Spur Nelken abschmecken.
Passt u.a. zu:
Spaghetti, Pellkartoffeln, Reis, ...
1 große Tasse Azukibohnen in der doppelten Menge Wasser ca. 12 Stunden einweichen.
Aufkochen,
1-2 TL Thymian,
1 TL Pfefferminze,
1-2 TL scharfes Currypulver und
1 EL Tomatenmark zugeben,
30 bis 40 min köcheln.
Gegen Ende der Kochzeit mit Salz, Pfeffer und einer Spur Nelken abschmecken.
Passt u.a. zu:
Spaghetti, Pellkartoffeln, Reis, ...
zwitscherbirdie - 12. Jun, 18:41